AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES Y PROVEEDORES

 

 

I. INDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA, CON DOMICILIO UBICADO EN CALLE 9A ORIENTE SUR, COLONIA CENTRO, C.P. 29000 EN LA CIUDAD DE TUXTLA GUTIÉRREZ, ESTADO DE CHIAPAS, ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:

 

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

FINALIDADES PRIMARIAS: LOS DATOS GENERALES DE LOS PROSPECTOS Y CLIENTES RECABADOS DE FORMA PERSONAL Y DIRECTA (VÍA TELEFÓNICA O CORREO ELECTRÓNICO, FORMULARIOS WEB, REDES SOCIALES Y APLICACIONES MÓVILES), SERÁN UTILIZADOS PARA LOS SIGUIENTES FINES ESENCIALES:

 

  • IDENTIFICARLO Y REGISTRARLO COMO CLIENTE Y/O PROVEEDOR DE ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA.

  • ALTA EN SISTEMAS Y BASES DE DATOS.

  • INTEGRAR EL EXPEDIENTE DEL CLIENTE.

  • CONTACTO PARA DAR SEGUIMIENTO A SUS SOLICITUDES DE COTIZACIÓN Y PROPORCIONAR INFORMACIÓN SOBRE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS.

  • PERMITIRLE EL USO DE LAS DIVERSAS FUNCIONALIDADES QUE OFRECE NUESTRO SITIO WEB (DESCARGAR CATÁLOGOS, INFORMACIÓN SOBRE NUESTROS SERVICIOS Y PRODUCTOS, GENERAR USUARIOS Y CONTRASEÑAS DE ACCESO PARA PERMITIRLE GUARDAR CONFIGURACIONES.

  • BRINDAR SERVICIOS DE ATENCIÓN A CLIENTES, RECEPCIÓN Y SEGUIMIENTO DE QUEJAS.

  • MANTENER LA RELACIÓN JURÍDICA QUE EXISTA ENTRE USTED Y ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA.

  • ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

FINALIDADES SECUNDARIAS: DE MANERA ADICIONAL, UTILIZAREMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES SECUNDARIAS QUE NO SON NECESARIAS PARA EL SERVICIO SOLICITADO, PERO QUE NOS PERMITEN Y FACILITAN BRINDARLE UNA MEJOR ATENCIÓN:

 

  • PERMITIRLE PARTICIPAR EN LOS CONCURSOS, DINÁMICAS O TRIVIAS DE LOS SERVICIOS DE ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA, DIFUNDIDAS A TRAVÉS DE NUESTRAS REDES SOCIALES OFICIALES, ASÍ COMO PUBLICAR LOS NOMBRES O USUARIOS GANADORES Y REALIZAR LA ENTREGA DEL PREMIO CORRESPONDIENTE;

  • REGISTRO PARA PARTICIPAR EN CUALQUIERA DE NUESTROS EVENTOS (PROSPECTO O CLIENTE, Y EN SU CASO ACOMPAÑANTES);

  • ENVÍO DE ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN SOBRE LA ATENCIÓN A LA CLIENTE RECIBIDA EN EL PROCESO DE COMPRA DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS, Y PUBLICACIÓN DE FORMA ANÓNIMA DE SUS COMENTARIOS DENTRO DEL SITIO WEB;

  • ATENCIÓN A LAS QUEJAS PRESENTADAS POR EL CLIENTE ANTE LA PROCURADURÍA FEDERAL DEL CONSUMIDOR (PROFECO), GENERAR UN EXPEDIENTE FÍSICO Y ELECTRÓNICO DE LAS MISMAS, MANTENER BASES DE DATOS DE CONTROL SOBRE LAS QUEJAS RECIBIDAS.

  • GENERAR ESTADÍSTICAS DISOCIADAS SOBRE EL IMPACTO DE NUESTRAS CAMPAÑAS PUBLICITARIAS Y EVENTOS, ASÍ COMO DEL PERFIL DE ASISTENTES O PARTICIPANTES DE EVENTOS.

  • ENVÍO DE ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN.

  • REALIZAR ESTUDIOS DE MERCADO.

  • GENERAR REPORTES Y ESTADÍSTICAS DISOCIADAS QUE NOS PERMITAN GENERAR ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS PARA MEJORAR NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

  • AUDITORÍAS.

  • PARA FINES DE SEGURIDAD LAS INSTALACIONES DE LA EMPRESA SERÁN VIDEO GRABAS LAS 24 HORAS DEL DÍA LOS 365 DÍAS DEL AÑO.

III. DATOS PERSONALES TRATADOS POR ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA

PARA LLEVAR A CABO LAS FINALIDADES DESCRITAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, UTILIZAREMOS LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES:

  • DATOS PERSONALES: NOMBRE(S) Y APELLIDOS O RAZÓN SOCIAL, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO, NÚMEROS TELEFÓNICOS (TRABAJO Y MÓVIL), ALTA DEL REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTE Y/O CUALQUIER MODIFICACIÓN, DOMICILIO FISCAL, CLAVE DEL REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES, COMPROBANTE DE DOMICILIO, PRESENTACIÓN DE LOS BIENES Y SERVICIOS QUE NOS OFRECE TRATÁNDOSE DE PROVEEDORES, REFERENCIAS COMERCIALES Y/O PERSONALES TRATÁNDOSE DE PROVEEDORES, IDENTIFICACIÓN OFICIAL TRATÁNDOSE DE PERSONAS FÍSICAS

  • DATOS DE IMAGEN.

ADEMÁS DE LOS DATOS PERSONALES MENCIONADOS ANTERIORMENTE, PARA LAS FINALIDADES INFORMADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD UTILIZAREMOS LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES CONSIDERADOS COMO SENSIBLES, QUE REQUIEREN DE ESPECIAL PROTECCIÓN:

  • ACTA CONSTITUTIVA Y SUS RESPECTIVAS REFORMAS A LOS ESTATUTOS TRATÁNDOSE DE PERSONAS MORALES

  • DATOS DE INFORMACIÓN BANCARIA EXCLUSIVAMENTE PARA EFECTUAR PAGOS (INSTITUCIÓN BANCARIA, NÚMERO DE CUENTA CLABE INTERBANCARIA Y SUCURSAL). EN EL ENTENDIDO QUE, LOS DATOS PERSONALES DE TERCEROS QUE NOS PROPORCIONE YA CUENTAN CON LA AUTORIZACIÓN DE SU TITULAR PARA SER ENTREGADOS Y TRATADOS POR NOSOTROS CONFORME AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LA NEGATIVA PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES PARA LAS FINALIDADES SECUNDARIAS NO PODRÁ SER UN MOTIVO PARA QUE LE NEGUEMOS LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE SOLICITA O CONTRATA CON NOSOTROS.

 

IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTUEN

 

LAS TRANSFERENCIAS REALIZADAS POR EL RESPONSABLE SERÁN EN TÉRMINOS A LO ESTABLECIDAS EN EL ARTÍCULO 37 DE LA LEY, Y EN CUMPLIMIENTO AL ARTÍCULO 68 DEL REGLAMENTO; SUS DATOS PERSONALES SON COMPARTIDOS DENTRO DEL PAÍS CON LAS SIGUIENTES PERSONAS, EMPRESAS, ORGANIZACIONES O AUTORIDADES DISTINTAS A NOSOTROS, PARA LOS SIGUIENTES FINES:

 

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDAD

SUCURSALES DE ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA

CONTRATACIÓN

CLIENTES

CONTRATACIÓN

AUTORIDADES COMPETENTES CUANDO LO REQUIERA

EN LOS CASOS LEGALMENTE PREVISTOS

DEPENDENCIAS FEDERALES ESTATALES

CUMPLIMIENTO DE OBLIGACINES LEGALES

ENTIDADES CERTIFICADORAS

VALIDACION EN EL CUMPLIMIENTO DE MEJORES PRACTICAS

BANCOS

TRAMITES, PAGOS, DEPOSITOS, PROSPECCIÓN

 

SI USTED NO DESEA QUE   ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA   TRANSFIERA SUS DATOS PERSONALES, PARA AQUELLAS TRANSFERENCIAS PARA LAS CUALES ES NECESARIO SU CONSENTIMIENTO, LE PEDIMOS QUE ENVIÉ UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN avisoprivacidad.ecolimp@gmail.com EN DONDE SE LE ATENDERÁ EN TIEMPO Y FORMA.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

USTED TIENE DERECHO A CONOCER QUÉ DATOS PERSONALES TENEMOS DE USTED, PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS Y LAS CONDICIONES DEL USO QUE LES DAMOS (ACCESO). ASIMISMO, ES SU DERECHO SOLICITAR LA CORRECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN CASO DE QUE ESTÉ DESACTUALIZADA, SEA INEXACTA O INCOMPLETA (RECTIFICACIÓN); QUE LA ELIMINEMOS DE NUESTROS REGISTROS O BASES DE DATOS CUANDO CONSIDERE QUE LA MISMA NO ESTÁ SIENDO UTILIZADA ADECUADAMENTE (CANCELACIÓN); ASÍ COMO OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINES ESPECÍFICOS (OPOSICIÓN). ESTOS DERECHOS SE CONOCEN COMO DERECHOS ARCO.

PARA EL EJERCICIO DE CUALQUIERA DE LOS DERECHOS ARCO, TRAINDING SERVICE GREEN S.A. DE C.V. PONE A LA DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES LOS SIGUIENTES DATOS DE CONTACTO MEDIANTE LOS CUALES RECIBIREMOS CUALQUIER SOLICITUD PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, ACLARACIÓN O QUEJAS:

USTED DEBERÁ PRESENTAR LA SOLICITUD RESPECTIVA CON LA SIGUIENTE INFORMACIÓN EN DOCUMENTO FÍSICO O ELECTRÓNICO UTILIZANDO LOS MEDIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN DESCRITO EN LA PARTE SUPERIOR DE ESTE AVISO:

 

  1. NOMBRE Y DOMICILIO, ASÍ COMO CUALQUIER INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA QUE SIRVA PARA CONTACTARLE.

  2. DOCUMENTOS QUE ACREDITEN LA IDENTIDAD.

  3. DESCRIPCIÓN CONCISA Y CLARA QUE DESCRIBA LOS DERECHOS QUE SE DESEAN EJERCER, ASÍ COMO LOS DATOS PERSONALES INVOLUCRADOS.

  4. EN EL CASO DE SOLICITAR RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES, DEBERÁ ACOMPAÑAR LA DOCUMENTACIÓN QUE SUSTENTE LA PETICIÓN.

  5. SEÑALAR CLARAMENTE DATOS DE CONTACTO DEL TITULAR, SIENDO IMPORTANTE SEÑALAR QUE EN EL SUPUESTO DE QUE SEA NECESARIO EL ENVIÓ DE LOS DOCUMENTOS EN FÍSICO, LOS GASTOS GENERADOS CORRESPONDIENTES SERÁN A CARGO DEL TITULAR SOLICITANTE.

  6. UNA VEZ RECIBIDA SU SOLICITUD LE SERÁ ENVIADO UN ACUSE DE RECIBO CON LA FECHA DE RECEPCIÓN QUE CORRESPONDA. EN CASO DE QUE SU PETICIÓN NO CUMPLA CON LOS REQUISITOS LEGALES, DENTRO DE LOS CINCO DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A SU RECEPCIÓN LE SERÁ REQUERIDO SUBSANAR SU SOLICITUD EN UN TÉRMINO DE DIEZ DÍAS, DE NO HACERLO, LA MISMA SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA.

  7. EN CASO QUE SU SOLICITUD HAYA SIDO ENVIADA EN DÍA INHÁBIL LABORAL, LA MISMA SERÁ RECIBIDA A PARTIR DEL DÍA HÁBIL SIGUIENTE AL QUE LA HAYA ENVIADO.

  8. SU SOLICITUD SERÁ CONTESTADA VÍA CORREO ELECTRÓNICO EN UN TÉRMINO DE VEINTE DÍAS HÁBILES CONTADOS A PARTIR DE LA FECHA DE ACUSE DE RECIBO. ESTE PLAZO PODRÁ AMPLIARSE POR VEINTE DÍAS ADICIONALES CUANDO EXISTAN CAUSAS QUE LO JUSTIFIQUEN, ESTA SITUACIÓN SE NOTIFICARÁ AL TITULAR DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO POR EL ARTÍCULO 97 DEL REGLAMENTO DE LA LFPDPPP.

  9. EN CASO DE QUE SU SOLICITUD SEA PROCEDENTE DE CONFORMIDAD CON LA LFPDPPP Y DEMÁS NORMATIVIDAD VIGENTE, SE OTORGARÁ EL ACCESO, SE RECTIFICARÁN O CANCELARÁN SUS DATOS, SE HARÁ EFECTIVO SU DERECHO DE OPOSICIÓN O SE TENDRÁ POR REVOCADO EL CONSENTIMIENTO, DENTRO DE LOS QUINCE DÍAS SIGUIENTES A LA FECHA EN QUE SE DÉ RESPUESTA A SU SOLICITUD. ESTE PLAZO PODRÁ AMPLIARSE POR QUINCE DÍAS ADICIONALES CUANDO EXISTAN CAUSAS QUE LO JUSTIFIQUEN, ESTA SITUACIÓN SE NOTIFICARÁ AL TITULAR DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO POR EL ARTÍCULO 97 DEL RLFPDPPP.

  10. EN TODOS LOS CASOS EN QUE SU SOLICITUD SEA PROCEDENTE, EN TÉRMINOS DE LO SEÑALADO POR LOS ARTÍCULOS 32, 33, 34 Y 35 DE LA LFPDPPP, LA ENTREGA DE LOS DATOS PERSONALES SERÁ GRATUITA A TRAVÉS DE LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO QUE EL TITULAR DE LOS DATOS SEÑALE PARA DICHOS EFECTOS, EN CASO DE QUE REQUIERA QUE LA INFORMACIÓN LE SEA ENTREGADA DE MODO DIVERSO DEBERÁ CUBRIR ÚNICAMENTE LOS GASTOS JUSTIFICADOS DE ENVÍO Y/O EL COSTO DE REPRODUCCIÓN EN COPIAS U OTROS FORMATOS QUE SE GENEREN.

 

 

 SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA U OMISIÓN DE NUESTROS EMPLEADOS, O POR NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (INAI), PARA MAYOR INFORMACIÓN VISITE: WWW.INAI.ORG.MX


VI. USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES


USTED PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE, EN SU CASO, NOS HAYA OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. SIN EMBARGO, ES IMPORTANTE QUE TENGA EN CUENTA QUE NO EN TODOS LOS CASOS PODREMOS ATENDER SU SOLICITUD O CONCLUIR EL USO DE FORMA INMEDIATA, YA QUE ES POSIBLE QUE POR ALGUNA OBLIGACIÓN LEGAL REQUIRAMOS SEGUIR TRATANDO SUS DATOS PERSONALES. ASIMISMO, USTED DEBERÁ CONSIDERAR QUE, PARA CIERTOS FINES, LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO IMPLICARÁ QUE NO LE PODAMOS SEGUIR PRESTANDO EL SERVICIO QUE NOS SOLICITÓ, O LA CONCLUSIÓN DE SU RELACIÓN CON NOSOTROS.

PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DEBERÁ PRESENTAR SU SOLICITUD POR LOS MEDIOS MENCIONADOS EN ESTE AVISO Y QUE DEBERÁ IR ACOMPAÑADA DE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:

 

  • NOMBRE Y DOMICILIO, ASÍ COMO CUALQUIER INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA QUE SIRVA PARA CONTACTARLE.

  • DOCUMENTOS QUE ACREDITEN LA IDENTIDAD.

  • DATOS RESPECTO DE LOS CUALES ESPECÍFICAMENTE QUIERA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

 

 

PARA MAYOR INFORMACIÓN SOBRE EL PROCEDIMIENTO, PONEMOS A DISPOSICIÓN LOS SIGUIENTES MEDIOS

CORREO ELECTRÓNICO: avisoprivacidad.ecolimp@gmail.com

TELÉFONO: 961 21 26 154

VII. LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

CON OBJETO DE QUE USTED PUEDA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL, LE OFRECEMOS ENVIAR SU SOLICITUD POR ESCRITO CUMPLIENDO CON LOS MISMOS REQUISITOS Y EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE SE INDICA EN LA PARTE SUPERIOR DE ESTE AVISO PARA EJERCER DERECHOS ARCO. AL CORREO ELECTRÓNICO avisoprivacidad.ecolimp@gmail.com

LE SUGERIMOS LAS SIGUIENTES OPCIONES:

  • REGISTRO PÚBLICO PARA EVITAR PUBLICIDAD, PARA MAYOR INFORMACIÓN CONSULTE EL PORTAL DE INTERNET DE LA PROFECO.

  • REGISTRO PÚBLICO DE USUARIOS, PARA MAYOR INFORMACIÓN CONSULTE EL PORTAL DE INTERNET DE LA CONDUSEF.

 

 

VIII. EL USO DE IMÁGENES, TECNOLOGÍAS, DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET


LE INFORMAMOS QUE EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET UTILIZAMOS COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS, A TRAVÉS DE LAS CUALES ES POSIBLE MONITOREAR SU COMPORTAMIENTO COMO USUARIO DE INTERNET, ASÍ COMO BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO Y EXPERIENCIA AL NAVEGAR EN NUESTRA PÁGINA LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE ESTAS TECNOLOGÍAS, LOS UTILIZAREMOS PARA LOS SIGUIENTES FINES:

 

  • ENVIARLE POR DIVERSOS MEDIOS NUESTRAS PROMOCIONES.

  • INVITARLE A PARTICIPAR EN RIFAS, SORTEOS Y CONCURSOS.

  • OFRECERLE CUALQUIERA DE NUESTROS SERVICIOS Y PRODUCTOS.

  • ELABORACIÓN Y ANÁLISIS DE ESTUDIO DE MERCADO.

  • APLICACIÓN DE ENCUESTAS Y EVALUACIONES PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE OFRECEMOS.

PORTAL DE INTERNET: LA INFORMACIÓN RELATIVA AL USO DEL PORTAL WWW.ECOLIMP.MX SE DESCRIBE A CONTINUACIÓN,

  1. CUANDO USTED INGRESA AL PORTAL DE ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA NOSOTROS REGISTRAMOS SU DIRECCIÓN DE INTERNET (ESTA DIRECCIÓN POR REGLA GENERAL ES TEMPORAL Y ES ASIGNADA POR SU PROVEEDOR DE SERVICIOS DE INTERNET AL MOMENTO EN QUE USTED SE CONECTA), EL TIPO DE SISTEMA OPERATIVO Y NAVEGADOR DE INTERNET QUE USTED USA. ADICIONALMENTE PODEMOS RASTREAR LAS PARTES DEL PORTAL QUE USTED ESTÁ VISITANDO.

  2. LA INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS ES UTILIZADA PARA AYUDARNOS A CREAR UNA MEJOR EXPERIENCIA PARA LOS USUARIOS DE NUESTRO PORTAL DE INTERNET; TODO ESTE PROCESO SE REALIZA SIN QUE NOSOTROS TENGAMOS CONOCIMIENTO DE SU NOMBRE O DE ALGUNA OTRA INFORMACIÓN QUE NOS PERMITA IDENTIFICARLO.

  3. MIENTRAS VISITA EL PORTAL DE ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA LO HACE DE FORMA ANÓNIMA, A MENOS QUE USTED DECIDA EXPRESAMENTE IDENTIFICARSE CON NOSOTROS

  4. ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA NO REQUIERE QUE USTED NOS PROVEA DE DATOS PERSONALES PARA USAR EL PORTAL DE INTERNET, EN CASO DE QUE ESTO SEA NECESARIO, LE SERÁ EXPLICADA DICHA NECESIDAD DE MANERA EXPRESA.

  5. ALGUNAS APLICACIONES PUEDEN REQUERIR QUE USTED REVELE INFORMACIÓN PERSONAL, NUESTROS FORMULARIOS DE CONTACTO PUEDEN REQUERIRLE DE FORMA OBLIGATORIA QUE INGRESE SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA REGISTRAR Y DAR ATENCIÓN A SUS COMENTARIOS, SOLICITUDES, DUDAS O SUGERENCIAS.

  6. DENTRO DE LOS FORMULARIOS DEL SITIO WEB NO SE LE REQUERIRÁN DATOS FINANCIEROS, PATRIMONIALES Y/O SENSIBLES, POR LO QUE SU REVELACIÓN ES RESPONSABILIDAD DE LOS MISMOS, SIN PERJUICIO DE LO ANTERIOR, EN CASO DE QUE USTED NOS PROPORCIONE DE FORMA VOLUNTARIA INFORMACIÓN DE ALGUNA DE ESTAS CATEGORÍAS, ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA ASEGURA LA MÁS ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD EN SU MANEJO.

COOKIES: LA COOKIE ES UNA BREVE INFORMACIÓN QUE EL PORTAL DE INTERNET ENVÍA A SU COMPUTADORA, LA CUAL QUEDA ALMACENADA EN SU DISCO DURO. LA PRÓXIMA VEZ QUE USTED INGRESE A NUESTRO PORTAL, PODREMOS USAR LA INFORMACIÓN ALMACENADA EN LA COOKIE PARA FACILITARLE EL USO DE NUESTRO SITIO DE INTERNET. UNA COOKIE NO NOS PERMITE CONOCER SU IDENTIDAD PERSONAL A MENOS QUE USTED EXPRESAMENTE ELIJA PROPORCIONÁRNOSLA. LA MAYORÍA DE LAS COOKIES EXPIRAN DESPUÉS DE UN PERIODO DETERMINADO DE TIEMPO, O BIEN PUEDEN SER BORRADAS POR USTED EN EL MOMENTO EN QUE LO DESEE. ASIMISMO, USTED PUEDE HACER QUE SU NAVEGADOR LE AVISE CUANDO SE RECIBE UNA COOKIE DE MANERA QUE USTED PUEDE ACEPTARLAS O RECHAZARLAS.

USO DE IMÁGENES:  CON EL OBJETO DE DOCUMENTAR Y COMUNICAR INFORMACIÓN SOBRE LAS ACTIVIDADES, EVENTOS Y CONCURSOS ORGANIZADOS POR LA EMPRESA, ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA, PODRÁ UTILIZAR, IMPRIMIR, REPRODUCIR Y PUBLICAR LA(S) IMAGEN(ES) (FOTOGRAFÍAS Y/O VÍDEOS) DE AQUELLAS PERSONAS QUE ACUDAN O PARTICIPEN EN NUESTROS EVENTOS O CAMPAÑAS, ASÍ COMO LAS IMÁGENES PUBLICADAS POR LOS PARTICIPANTES DE NUESTROS CONCURSOS EN LAS QUE APAREZCAN PERSONAS IDENTIFICABLES (DEPENDIENDO DE LAS BASES Y REQUISITOS DE LA CONVOCATORIA), ASÍ COMO DE LOS GANADORES DE NUESTROS CONCURSOS, EN MEDIOS IMPRESOS, ELECTRÓNICOS (SITIOS WEB, REDES SOCIALES Y BLOGS), NEWSLETTERS, MEMORIAS FOTOGRÁFICAS Y PUBLICACIONES, EN TODAS SUS MANIFESTACIONES, SUS INTERPRETACIONES O EJECUCIONES, SUS EDICIONES, SUS EMISIONES, SUS FONOGRAMAS O VIDEOGRAMAS CON FINES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVOS Y PERIODÍSTICOS EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 87 DE LA LEY FEDERAL DEL DERECHO DE AUTOR. EN CASO DE QUE LOS PARTICIPANTES EN LOS CONCURSOS PUBLIQUEN FOTOGRAFÍAS CON IMÁGENES QUE INCLUYAN A PERSONAS QUE PUEDAN SER IDENTIFICABLES, LOS MISMOS GARANTIZAN CONTAR CON LA AUTORIZACIÓN DE DICHAS PERSONAS PARA PUBLICAR LA IMAGEN O FOTOGRAFÍA. AS IMISMO, PODREMOS REPUBLICAR DENTRO DE LAS MISMAS REDES SOCIALES LAS IMÁGENES QUE LOS VISITANTES O SEGUIDORES PUBLIQUEN EN NUESTRO PERFIL, A FIN DE COMPARTIR LAS EXPERIENCIAS DE NUESTROS SEGUIDORES. ECOLIMP SERVICIOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA NO REVELARÁ, UTILIZARÁ, NI EXPLOTARÁ COMERCIALMENTE LAS IMÁGENES O FOTOGRAFÍAS PUBLICADAS POR LOS USUARIOS EN SUS CUENTAS PERSONALES (O SU “PERFIL”) DENTRO DE LAS REDES SOCIALES, O BIEN AQUELLAS IMÁGENES QUE COMPARTAN O PUBLIQUEN LOS PARTICIPANTES DE NUESTROS CONCURSOS, EVENTOS O ACTIVIDADES.

EN CASO DE QUE ALGUNA DE ESTAS IMÁGENES SEA ADECUADA PARA SU USO CON FINES PUBLICITARIOS, LO CONTACTAREMOS PARA SOLICITAR SU CONSENTIMIENTO EXPRESO EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 87 DE LA LEY FEDERAL DEL DERECHO DE AUTOR.

VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFÍA: TODA PERSONA QUE INGRESE A LAS INSTALACIONES DE MI EMPRESA SE DEDICA A LA VENTA DE SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA, POR LO QUE EL BECARIOS ASIGNADO AL ÁREA ADMINISTRATIVA SERA CAPACITA EN LAS TAREAS DE., PODRÁ SER VIDEOGRABADA POR NUESTRAS CÁMARAS DE SEGURIDAD, ASIMISMO PODRÍA SER FOTOGRAFIADA. LAS IMÁGENES CAPTADAS POR LAS CÁMARAS DEL SISTEMA DE CIRCUITO CERRADO DE TELEVISIÓN SERÁN UTILIZADAS PARA SU SEGURIDAD Y DE LAS PERSONAS QUE NOS VISITAN, CON EL PROPÓSITO DE MONITOREAR VÍA REMOTA LOS INMUEBLES Y, CONFIRMAR EN TIEMPO REAL CUALQUIER CONDICIÓN DE RIESGO PARA MINIMIZARLA. ASIMISMO, CON EL FIN DE RESGUARDAR LOS RECURSOS MATERIALES Y HUMANOS DENTRO DE NUESTRAS INSTALACIONES. LAS FOTOGRAFÍAS SON DESTINADAS A LLEVAR A CABO EL CONTROL DE ACCESO A NUESTRAS INSTALACIONES CORPORATIVAS.

ESTAS TECNOLOGÍAS PODRÁN DESHABILITARSE SIGUIENDO LOS SIGUIENTES PASOS:

USTED DEBE REVISAR REGULARMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD YA QUE PUEDE CAMBIAR EN CUALQUIER MOMENTO A DISCRECIÓN DE LOS ADMINISTRADORES.


IX. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS Y/O ACTUALIZACIÓN EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PUEDE SUFRIR MODIFICACIONES, CAMBIOS O ACTUALIZACIONES DERIVADAS DE NUEVOS REQUERIMIENTOS LEGALES; DE NUESTRAS PROPIAS NECESIDADES POR LOS PRODUCTOS O SERVICIOS QUE OFRECEMOS; DE NUESTRAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD; DE CAMBIOS EN NUESTRO MODELO DE NEGOCIO, O POR OTRAS CAUSAS.


NOS COMPROMETEMOS A MANTENERLO INFORMADO SOBRE LOS CAMBIOS QUE PUEDA SUFRIR EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA DE INTERNET PENDIENTE

 

 

X. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

CONSIENTO EXPRESAMENTE QUE MIS DATOS PERSONALES Y SENSIBLES SEAN TRATADOS DE CONFORMIDAD CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES INFORMADOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. 

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 13/02/2019

©2019 Ecolimp Todos los derechos reservados por

Cristian Olivera & Gerardo Hernández